segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Vitória Com Garra e Dedicação, Que valeu o 2º Lugar!!

Depois da deslocação a Oliveira do Hospital, mais um jogo em nossa casa, desta vez frente ao Vialonga.

Pensava-se que o jogo iria ser fácil, mas apanhamos uma pequena surpressa, pois a equipa que se deslocou de Vialonga surpreendeu um pouco na primeira parte.

A União entrou um pouco " ao de leve " no jogo, premitindo que o adversário chega-se com perigo há baliza do regressado Kaká.

E foi a equipa de Vialonga que inaugurou o marcador, estava feito o 0-1.

Mas com o golo do Vialonga, a União reagiu bem e ao minuto 16 Rui Alves empata a partida.

Até ao intervalo algumas oportunidades de golo para ambas as equipas, mas até ao intervalo o marcador não se alterou.

Resumo da Primeira Parte:

União: Entrou um pouco "Soft " no jogo, e mais uma vez depois de sofrer um golo, a equipa reage bem e vai sempre há luta! É este espirito que a União tem mostrado ao longo do Campeonato, espirito de Campeões.

Vialonga: Equipa que soube aproveitar algumas distracções da defesa Unionista... Equipa que joga na distracção do adversário.

Equipa de Arbitragem: Arbitragem limpa.

Segunda Parte:

A União ao ataque, sempre a mostrar a garra de querer ganhar o jogo, mas mais uma vez o Vialonga a passar para a frente do marcador...

E como prova de como a nossa equipa tem o espirito de luta no sangue, passados 2 minutos Miguel Boavida a marcar o 2-2 ! Pensam que Miguel Boavida iria ficar por aqui? Enganam-se, pois 1 minuto depois penaltie, e Boavida de novo a mostrar que tem a pontaria bem afinada e a União passava para a frente do Marcador!
Como diz o nosso Cântico: Deus Perdoa, Boavida Não!

A partir daqui nunca mais o Vialonga pegou no jogo e a União dilatou a vantagem por Pedro Sousa, Rui Alves e PR!
Resultado Final: 6-2 , um resultado mais que justo!

Resumo da Segunda Parte:

União: Espirito de campeões, é que os nossos jogadores tem na alma,segunda parte ao ataque, em 3 minutos conseguiram virar o marcador a nossa favor, e controlaram bem o jogo, e ainda deu para dilatar a vantagem! Segunda Parte muito boa em geral para toda a equipa da União.

Vialonga: Mais uma vez conseguiram marcar um golo ao inicio da segunda parte, só que em 3 minutos a União virou o marcador e a equipa de Vialonga nunca mais consegui-o meter mão no jogo, e daí os 3 pontos ficaram no Entroncamento.

Arbitragem: Talvez uma das melhores arbitragens que o Entroncamento reçebeu esta época.

Melhores em Campo: Miguel Boavida e Rui alves... Temos de dár este prémio aos dois jogadores, pois mais uma vez mostraram que estão em MUITO BOA FORMA!

Com esta Vitória a União ganha 3 pontos, e aproveita o deslize do Corujas para se colocar em 2º!

Podem dizer muita coisa, podem dizer que temos um jogo a mais, mas o que é certo é que ESTAMOS EM SEGUNDO LUGAR!!

Para a semana lá estaremos Presentes na Mealhada!

Quero fazer um pedido para todos os elementos e adeptos, por favor venham acompanhar-nos há Mealhada, é que lá mora a equipa do 1º Lugar ( Por enquanto! ).

E com o apoio de todos, podemos fazer com que a nossa equipa traga daMealhada 3 pontos muito importantes!
FORÇA UNIÃO, ESTAREMOS NA MEALHADA SEMPRE CONVOSCO!