quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Luta e Garra na Mealhada!

Antes de comentar este jogo, queria pedir desculpas pelo o blog não andar muito actualizado, com relatos de jogos em atraso, mas é que a vida escolar e o pouco tempo que tenho livre não permite ter as actualizações em dia. Aos caros leitores um pedido de desculpas.

Jogo da Mealhada: Na minha opinião, um dos jogos que com mais espectativa o grupo tinha, durante a semana trocamos sms entre elementos sobre o jogo na Mealhada, o espirito estava mesmo a 100% e a certeza que a exibição das claques da União e a exibição da nossa equipa reinava no grupo em Geral.

Toda a semana a pensar, neste jogo e ficou provado que a Nossa Equipa tem muita garra e que as claques da União mais uma vez fora da nossa casa consegue apoiar em grande a nossa equipa!

Chegamos ao pavilhão da Mealhada perto das 5 horas, e o barulho fora do pavilhão fazia sentir-se, pois ao chegar-mos foi logo cantar ( uma prova da expectativa que tinhamos ).

18 horas começou o jogo, jogo corrido com lançes de perigo para ambas as equipas logo nos primeiros momentos do jogo.

E quem viria a inaugurar o marcador era o Mister Rui Alves, levando ao delirio a bancada onde estava as claques da União e os adeptos da União!

Logo a seguir o golo do empate, com sorte há mistura, mas prontu... Realço para alguns festejos um pouco agressivos para a parte das claques da União,mas passando há frente...
O jogo foi-se desenrolando, a notar-se que existia um jogo corrido e um jogo muito bem disputado entre as duas equipas, minuto 19 o Mealhada passou para a frente do marcador com Bruno Lima mais uma vez a marcar para a equipa adversária.

Mais uma vez a União não baixou os braços, foi em busca do golo, livre directo e Boavida a não perdoar... Mais uma vez a bancada ao delírio, o que ajudou muito há claque, pois estivemos sempre a cantar e com o golo a moral elevou-se de tal maneira que até no intervalo apara vir há rua se cantava e batia-se palmas, para alguns olhares dos adeptos do Mealhada

Tempo de intervalo com o marcador em 2-2.

Resumo da primeira Parte:

Mealhada: Demonstrou que tem muita qualidade, com bons lançes de perigo, mas a defesa da União não facilitou a vida.

União: Entrou muito bem no jogo, logo nos primeiros minutos a criar lançes de perigo, sempre em busca do golo, esta sim é a Verdadeira União Em Que Acreditamos!

Arbitragem: Primeira parte limpa, com uma boa arbitragem.

Batalhão e Torcida: Desde o início até ao fim da primeira parte sempre a cantar, uma das melhores exibições esta época sem dúvida.

2º Parte

Segunda Parte como a primeira parte começou, jogo corrido e com lançes de perigo para ambas as partes, acho quem sem dúvida um dos mais disputados jogos que ví esta época.

Desta vez foi o Mealhada a marcar primeiro, fazendo o 3-2.

A união baixar os braços? Nunca na vida e Rui Alves a devolver o empate há Nossa Equipa!

Depois mais uma prova que o jogo estava mesmo a ser disputado ao máximo, 3 minutos, 3 golos.

Primeiro João Pereira 4-3. Depois o nosso Pedro Sousa a fazer o 4-4 e 5-4 por Pedro Coelho.

Depois disto vem a injustiça no marcador, um penaltie criado há pressão e o 6-4 e depois o 7-4 favorável há equipa da casa.

Resultado injusto na nossa opinião!! E resultado um Enganador e de que maneira!

Resumo da 2º Parte:

Mealhada: Equipa de contra-ataque,jogo corrido, bons lançes de perigo, mas sempre teve uma boa defesa da União pela frente e dois guardiões duros de roer ( Carlos Tomás e Káka ).

União: Um jogo em geral muito bom, boa técnica, boas jogadas, nunca baixa os braços, em Geral Adorei ver a União a jogar, não trouxemos os três pontos, mas demos muita luta, jogamos muito bem equipa! Ainda há muitos pontos em jogo porque como disse o Jorge Jesus há pouco tempo: Não há equipas invencíveis. Bora lá equipa a subida é nossa!

Arbitragem: Esteve bem mas a certa altura borrou a pintura, pois não perçebi aquele penaltie do 6-4.

Batalhão Ultra e Torcida Negra: Em alta mesmo, desde o inicio ao fim sem parar mesmo, foi lindo ver um grande jogo de hoquei e ter a bancada cantar todo o jogo, Muito bom trabalho rapazes.

Homem do jogo da UFE: Rui Alves.
Foi um jogo bem disputado, uma tarde de belo hoquei em patins, foi um resultado injusto e enganador.

Bora lá equipa ainda temos muitos pontos para conquistar!